sexta-feira, 22 de outubro de 2010

OKTOBERFEST 2010

ÚLTIMO FINAL DE SEMANA DA OKTOBERFEST 2010 - SC - BRASIL


http://www.oktoberfestblumenau.com.br

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

RECEITA DE SUBMARINO




Ingredientes:

350ml de cerveja
60ml de tequila
1/4 de limão
4 colheres de sopa de sal refinado
1 caneca de 400ml ou maior
1 cálice de 60ml

Preparo:

Passe a fatia de limão na boca dos 2 copos, despeje o sal em um prato e vire a boca dos copos dentro do prato com sal. Irá formar uma camada de sal na boca dos copos.
Encha o cálice completamente com a tequila e coloque a caneca por cima com a boca para baixo, até o fundo da caneca tocar a boca do cálice. (Muito cuidado nesta etapa)
Vire os dois copos rapidamente para que não derrame a tequila dentro da caneca.
Complete a caneca com a cerveja e o submarino está pronto.
Agora é só beber e curtir esse drink!
Toda hora que virar a caneca para beber o cálice levanta a boca e mistura a tequila com a cerveja, voltando a fechar no final do gole.

Obs: Você pode substituir a tequila por outro destilado. Exemplo: Steinhaeger, vodka ou whisky.

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

RECEITA DE VODKA COM CALDA DE PÊSSEGO


Ingredientes:
100ml de vodka
50ml de calda de pêssego em conserva
6 cubos de gelo
Groselha a gosto

Preparo:
Em uma coqueteleira coloque 6 cubos de gelo, adicione a vodka e a calda de pêssego.
Mistura com um colher bailarina e coloque em um copo longo.
Acrescente a groselha a gosto.
Sirva bem gelado!

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

RECEITA DE WHISKY COM AGUA DE COCO


Ingrediente:

200 ml de Agua de Coco
60 ml de Whisky

Preparo:

Coloque a agua de coco em uma forma para gelo e deixe no congelador até virar pedra de gelo de coco.
Retire umas 4 pedras da forma e coloque em um copo, complete com 60 ml de whisky de sua preferência.

Obs: Se preferir substitua o gelo de coco pela agua de coco liquida bem gelada!