domingo, 9 de maio de 2010

RECEITA DO THE VESPER - 007 CASSINO ROYALE


Ingredientes:
- 90ml de Gin (Gordon’s originalmente)
- 30ml de Vodka
- 15ml de Vermuth blanc (Kina Lillet originalmente)
- casca de limão siciliano para decorar
- Pedras de Gelo

Preparo:

Coloque as pedras de gelo em uma coqueteleira e mexa de forma que ele fique bem gelado.
Faça o mesmo com uma taça coquetel martini.
Tire a água da coqueteleira e coloque os ingredientes.
Bata todos os ingredientes deixando-os bem gelados, pois esse é um dos segredos deste drink que não é mexido e sim batido. (shaken, not stirred)
Tire o gelo da taça e passe os ingredientes para ela, usando o passador.
Para decorar, crescente uma fatia bem fina de limão siciliano.

OBS: Kina Lillet é um aperitivo de vinho branco feito em Podensac, uma cidadezinha da região de Bordeaux, na França.
Ele tinha um sabor amargo porque continha quinino, mas a quantidade de quinino da receita original foi reduzida em 1986. No entanto, a bebida existe até hoje no mercado estrangeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário